Новинки кино в Нур-Султане: «Хороший лжец», «Ангелы Чарли», «Ford против Ferrari»

Новинки кино в Нур-Султане: «Хороший лжец», «Ангелы Чарли», «Ford против Ferrari», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: драма «Хороший лжец», боевик «Мидуэй», семейный «Расправь крылья», комедийный боевик «Ангелы Чарли», триллер «Идеальный пациент», боевик «Ford против Ferrari», драма «Верность», мультфильм «Стражи Арктики», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Хороший лжец

В центре сюжета — пожилой, но отпетый мошенник по имени Рой Кортни. Его новой целью становится зажиточная вдова, с которой он знакомится в Интернете через специальный сервис. Близкие женщины тут же начинают его подозревать, но герой впервые оказывается заперт в ловушку чувств.

Мидуэй

Фильм расскажет об одном из самых значимых и масштабных сражений времён Второй мировой войны, которое развернулось в июне 1942 года на Тихом океане. Главнокомандующий американским флотом Честер Нимиц вступает в бой против японцев у атолла Мидуэй, исход которого определит дальнейший ход Тихоокеанской войны.

Расправь крылья

Кристиан, чудаковатый орнитолог, посвятивший свою жизнь спасению диких гусей. Для его сына, подростка, увлеченного видеоиграми, провести отпуск с отцом в деревне — это тоска и кошмар. Но для спасения птиц нужно объединиться с отцом и совершить опасное путешествие на дельтаплане … в Норвегию.

Ангелы Чарли

Весь мир знает об этой троице боевых красоток, которые работают на Чарли и зовутся Ангелами. В этот раз перед вами окажется совершенно новая команда девушек, которым предстоит отправиться на опасную миссию и напомнить всем, как должны выглядеть настоящие героини.

Идеальный пациент

Фильм расскажет об одном из самых громких судебных разбирательств в истории Швеции. Томас Квик оказывается в центре большого скандала, когда попадает в психиатрическую лечебницу, грабит банк и сознаётся в нескольких убийствах. Ни у кого нет сомнений в его виновности, и только один журналист решает глубже разобраться в ситуации.

Ford против Ferrari

Несмотря на все старания конкурентов Энцо Феррари всегда выходил победителем в гонках. Не менее амбициозный Генри Форд решил положить конец его славе и, объединив вокруг себя самоуверенных и наглых конструкторов и инженеров, создал-таки автомобиль, способный побороться на равных с итальянцем. В самой престижной гонке в Ле-Мане эти двое сойдутся в ожесточенном поединке, но на чьей стороне будет победа – дерзости или опыта, Форда или Феррари?

Верность

Лена — талантливый акушер-гинеколог, её муж Сережа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Сережа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

Стражи Арктики

Приветствуем вас на ЗвероПолюсе, где власть захватили самые сильные, гигантские и зубастые. Они готовы прогнуть под себя весь мир ради собственного превосходства, но не представляют, с кем им придётся столкнуться. Самые маленькие обитатели Севера вступают на защиту всех зверей. И зовутся они Стражами Арктики.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыноябрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35