Пожарные спасли 8 человек при возгорании ночного клуба в Нур-Султане

Фото пресс-службы КЧС МВД РК, Серик Нуржанов
Фото пресс-службы КЧС МВД РК

Пожар произошел в ночном заведении «Good bar» по улице Майлина. На втором этаже загорелась электропроводка, передает inAstana.kz. со ссылкой на КЧС МВД Казахстана.

Сообщение о пожаре поступило 10-го ноября в 00:20. Пожарные прибыли к «Good bar» на улице Майлина и сразу начали эвакуацию посетителей и тушение возгорания. Пожар удалось ликвидировать в 00:34 на площади 0,5 кв.м. Огнеборцы спасли 8 человек, двоим из которых была оказана помощь бригадой скорой помощи.

Пожарные спасли 8 человек при возгорании ночного клуба в Нур-Султане, фото-1, Фото пресс-службы КЧС МВД РК Пожарные спасли 8 человек при возгорании ночного клуба в Нур-Султане, фото-2, Фото пресс-службы КЧС МВД РК Пожарные спасли 8 человек при возгорании ночного клуба в Нур-Султане, фото-3, Фото пресс-службы КЧС МВД РК

Полицейские оцепили территорию заведения. В ликвидации пожара приняло участие 17 человек и 5 единиц техники ДЧС Нур-Султана. Установлено, что причиной пожара стало возгорание электропроводки на втором этаже.

Пожар ночной клуб пожарные спасение людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35