Новинки кино в Нур-Султане: «Доктор Сон», «Тролль: История с хвостом», «Райские холмы»

Новинки кино в Нур-Султане: «Доктор Сон», «Тролль: История с хвостом», «Райские холмы», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: драматическая комедия «Во всё тяжкое», ужасы «Доктор Сон», триллер «Девятая», мультфильм «Тролль: История с хвостом», концерт «Милен Фармер 2019 – в кино», комедия «Аким», фэнтези «Райские холмы», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Милен Фармер 2019

После шестилетнего перерыва Милен Фармер триумфально вернулась на сцену, дав серию концертов в знаменитом парижском La Defense Arena — самом большом зале Европы. В программу вошли как уже любимые публикой хиты, так и песни из нового альбома.

Аким

Молодого мажора по имени Азамат, привыкшего к комфортной городской жизни, по стечению непредвиденных обстоятельств, отправляют работать Акимом в отдаленный посёлок - Таза Булак.
Естественно, он не «испытывает большого восторга» от такого поворота событий. С первого дня пребывания в ауле, новоиспечённый Аким мечтает о том, чтобы вернуться в город. Отсутствие мобильной связи, уличные туалет и душ, незнание государственного языка, регулярное отключение электричества усугубляют его и без того большое желание сбежать оттуда.
Его отец, обладающий «большими связями, обещает «решить этот вопрос», но до этого Азамату придётся «поиграть в хорошего акима». Он вынужден согласиться.

Райские холмы

В дивном новом мире есть высокотехнологичный остров под названием «Райские холмы». У зажиточных людей теперь есть возможность отправить сюда не самых совершенных своих дочерей, чтобы преобразить их. Ведь в этом будущем выйти замуж, если принадлежишь к высшему обществу, можно только благодаря красоте, непорочности и покорности. Но далеко не все готовы подчиняться правилам.

Во всё тяжкое

Уставший и понурый профессор колледжа Ричард получает смертельный диагноз. Забыв о своей репутации, он пускается во все тяжкие, чтобы напоследок насладиться жизнью, поддаться безумным соблазнам и впервые обрести свободу.

Доктор Сон

Все мы помним, как мальчик Дэнни Торранс столкнулся с ужасами отеля «Оверлук» в «Сиянии» и стал свидетелем безумия своего погибшего отца. Спустя много лет он так и не смог оправиться от потрясения и всеми способами пытается излечить травмированное сознание. Однажды он встречает другую девочку с таким же даром, как у него, и ей нужна его помощь, чтобы сбежать от группы охотников за одарёнными детьми.

Девятая

Действие разворачивается в Петербурге конца XIX века, когда он был охвачен эзотерикой и помешательством на оккультизме. В столицу Российской империи приезжает британка Оливия Рид, обладающая способностями медиума, и собирает на своих выступлениях весь город. В это же время разворачивается череда загадочных убийств — кто-то похищает и убивает девушек. Чтобы найти убийцу, офицер Ростов и его помощник Ганн обращаются к Оливии.

Тролль: История с хвостом

Небольшое королевство троллей спряталось где-то глубоко в лесу и живёт своей мирной жизнью. Но однажды троллий король Гром попадает в капкан и превращается в камень, а власть захватывает его злобный брат. Тогда принц Трим отправляется в мир людей, ведь только так он может воскресить отца и спасти всех от тирании.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыноябрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35