Программа аренды жилья: дополнительные точки по выдаче ЭЦП открыли в Нур-Султане

Фото предоставлено пресс-службой акимата Нур-Султана, Яна Комлева
Фото предоставлено пресс-службой акимата Нур-Султана

Для участников программы арендного жилья для молодежи в столице открыли три дополнительные точки по получению документов и  ЭЦП, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана.

С 6 ноября сотрудники ЦОНов работают в Центре поддержки института семьи «Жанұя» и open акиматах районов Сарырка и Есиль.

''В каждом месте организованы по две точки – специалисты выдают электронно-цифровую подпись и перечень необходимых документов для участия в программе арендного жилья для работающей молодежи. Помимо этого, в штатном режиме выдают ЭЦП и обрабатывают услуги во всех ЦОНах города'', - сообщили в ведомстве.

Прием заявок на участие в программе арендного жилья без права выкупа для работающей молодежи будет идти с 5 по 10 ноября.

''Получить ЭЦП и перечень документов можно в Центре поддержки института семьи «Жанұя», улица Бейбитшилик, 14, - Район Сарырка, улица Сарыарка, 13, - Район Есиль, проспект Кабанбай батыра, 33'',- сообщили в ведомстве.



Отметим, прием документов осуществляется через портал Smart Astana.

Ранее сообщалось, что для молодежи выделят 1050 квартир.

эцп документы жилье столица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35