Новинки кино в Нур-Султане: «Иные», «Терминатор: Темные судьбы», «Семейка Аддамс»

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: драма «Арахисовый сокол», фантастика «Иные», криминал «Зеркала», драма «Извините, мы вас не застали», комедия «Попутчики», мультфильм «Щенячий Патруль: Мегащенки и Нелла, отважная принцесса», фантастический боевик «Терминатор: Темные судьбы», семейная драма «Робо», мультфильм «Семейка Аддамс», историческая драма «Француз», аниме мультфильм «Дитя погоды», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Семейка Аддамс

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Француз

В 1957 году французский студент Пьер Дюран приезжает в Москву на стажировку в МГУ. Здесь он знакомится балериной Большого театра Кирой Галкиной и фотографом Валерой Успенским. Благодаря этим знакомствам, Пьер погружается в культурную жизнь Москвы, не только официальную, но и подпольную. За год в Москве Пьер проживает целую жизнь, совершенно не похожую на всё, что он знал. Но стажировка и знакомство с разными сторонами быта советских людей – не единственная цель Пьера. Он ищет своего отца, белого офицера Татищева, который был арестован в конце 30-х.

Дитя погоды

Старшеклассник Ходака Морисима переезжает со своего родного острова в Токио, где у парня сразу кончаются деньги. Когда он устраивается на подработку в журнал, пишущий о сверхъестественном, погода портится, и начинаются бесконечные дожди. Однажды Ходака знакомится с девушкой по имени Хина Амано, которая обладает удивительной способностью разгонять тучи и останавливать дождь.

Арахисовый сокол

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, Зак очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу Тайлеру — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре Элеанор — любви. А Заку — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.

Иные

В уединенном домике одного из районов Лос-Анджелеса живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь, и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка и таинственной голос призывает её отпереть дверь и полакомиться сладеньким. Малышке так хочется мороженого, но ведь папа сказал, что это смертельно опасно: никто не должен её видеть! И вот однажды девочка нарушает запрет.

Зеркала

Отлаженная криминальная схема по кражам и сбыту зеркал дает сбой, когда один из воров убивает застигнувшего его автовладельца. На поимку банды отряжаются все полицейские силы города. Но главная свидетельница преступления оказывается знакома с убийцей и ввергает себя в мучительные сомнения, не выдав его. Девушке невдомек, что другой свидетель убийства – сам лидер банды «зеркальщиков».

Извините, мы вас не застали

Рики и его семья не могут вылезти из долгов еще со времен финансового кризиса 2008 года. Шанс улучшить свое положение появляется у них вместе с новеньким фургоном и собственным бизнесом по доставке. Это тяжелая работа, так же как и у жены Рики, работающей сиделкой. Прочность семейных уз оказывается под угрозой, когда каждый из героев невольно перетягивает одеяло на себя и свои желания.

Попутчики

Онур - неудачный дистрибьютор лекарственных препаратов. У него есть три цели, которые необходимо выполнить до праздника Курбан-Байрам – познакомиться с семьей своей девушки, живущей в Айвалыке, вернуться на работу, с которой его уволили, и выполнить эти две первые цели, несмотря на своего спутника Шерефа.
Онур познакомился с Шерефом по телефону, они вместе выезжают, и единственное, что их объединяет - пункт назначения. Разумеется, по пути их ждут невероятные приключения…

Щенячий Патруль: Мегащенки

Когда таинственный метеорит падает поблизости от города, щенки отправляются посмотреть на это космическое чудо. Там-то они и получают свои мегаспособности. И получают их очень вовремя, ведь мэр Хамдингер, при поддержке своего злого племянника, как раз надумал захватить в городе власть. Для начала Хамдингер выкрал Райдера и похитил метеорит, но дальнейшие его коварные планы оказываются под большим вопросом когда храбрые мегащенки объединяются в щенячий патруль и отправляются к мэру, чтобы защитить город и спасти Райдера.

Терминатор: Темные судьбы

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

Робо

12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыоктябрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Здоровье
Как уберечься от жары и сохранить не только здоровье, но и работоспособность? О шести главных принципах рассказала руководитель службы поддержки пациентов и внутреннего аудита городской поликлиники №11 Мария Акименко, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы. Столбики термометров стабильно показывают температуру выше 30 °С, и впереди еще три месяца самого жаркого сезона. Между тем календарное лето только наступило. “Если есть возможн...
Общество
Объекты бизнеса после возобновления работы находятся под постоянным контролем. Риск нарушения режима карантина грозит приостановлением деятельности и, как следствие, влечет убытки, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы. Мониторинговая группа проводит ежедневные рейды по торговым точкам города. Делается это для обеспечения безопасности продавцов и покупателей, ведь карантин продолжается, а значит опасность заражения коронавирусной...
Экономика
С начала года наблюдается рост количества платежных карточек и их держателей, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Национального банка Казахстана. В Алматы выпустили 891 тысячу единиц или 45 процентов от общего количества выпущенных карт. В регионах за период ЧП выпустили более 70 тысяч платежных карточек. «По итогам первых четырех месяцев 2020 года в обращении находилось 37,8 миллионов платежных карточек, их них 20,5 миллионов являются активным...
Общество
Маршрут №59 возобновил движение в столице, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу CTS. Автобус курсирует шесть дней в неделю, за исключением понедельника. Напомним, с 1 июня в Нур-Султане начали работу пригородные маршруты. Городской транспорт был запущен еще 12 мая.  Пассажирам нельзя находиться в салоне автобуса без маски. Проверки на соблюдение санитарных норм проводятся ежедневно.
Аналитика
По сообщению аналитиков energyprom, цена чая за год выросла почти на восемь процентов, передает inAstana.kz. В мае 2020 года казахстанцы платят около 3 207 тенге за килограмм чая. Самые высокие цены на чай зафиксированы в Алматы, Нур-Султане и Караганде.  За четыре месяца текущего года в Казахстане произвели 5,4 тысячи тонны чая и кофе. Почти 98 процентов производства приходится на Алматы и область. Реализация чая и кофе на внутреннем рынке сократилась сра...
Криминал
Пожар произошел в Аккольском районе 30 мая, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента Полиции Акмолинской области. В полицию обратилась 31-летняя пострадавшая, она сообщила о поджоге ее частного дома. Причиненный ущерб она оценила в два миллиона тенге. В скором времени установили 52-летнюю подозреваемую. «В момент совершения преступления в доме никто не находился, злоумышленница подожгла дом пострадавшей из-за возникшей личной неприязни»...
Политика
На онлайн-заседании Правительства под председательством Премьер-Министра РК Аскара Мамина рассмотрена готовность к проведению Единого национального тестирования в новых условиях, передаёт inAstana.kz со ссылкой на портал primeminister.kz. Единое национальное тестирование будет проведено с 20 июня по 5 июля. В нем примут участие более 131 тысяч учащихся или больше на 12% чем в прошлом году (117 тысяч). Подготовлены порядка 161 пункта проведения ЕНТ, более 1...
Бизнес
В столице в день защиты детей за несоблюдение санитарных норм было закрыто более 70-ти объектов бизнеса. Среди нарушителей: кафе, рестораны, салоны красоты, цветочные магазины и стоматологии, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. Проверка объектов производится ежедневно, 1 июня было охвачено 200 компаний. Все нарушители будут закрыты до тех пор, пока не смогут обеспечить соблюдение жестких санитарно-эпидемиологических норм. "...
Общество
В столице продолжают дезинфицировать местности против комаров, мошек и других надоедливых насекомых. Обработано свыше 230 млн кв. метров, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. Так, на 20% увеличен план обработки территорий от комаров и на 25% обработки водоемов. В работе задействованы специалисты-энтомологи и дезинсекторы. Работы проводятся как роторными опрыскивателями, так и машинами. "Дезинсекция ведется в две смены. Работ...
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35