Новинки кино в Нур-Султане: «Иные», «Терминатор: Темные судьбы», «Семейка Аддамс»

На этой неделе кинотеатры Нур-Султана покажут следующие премьеры: драма «Арахисовый сокол», фантастика «Иные», криминал «Зеркала», драма «Извините, мы вас не застали», комедия «Попутчики», мультфильм «Щенячий Патруль: Мегащенки и Нелла, отважная принцесса», фантастический боевик «Терминатор: Темные судьбы», семейная драма «Робо», мультфильм «Семейка Аддамс», историческая драма «Француз», аниме мультфильм «Дитя погоды», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAstana.kz.

Семейка Аддамс

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Француз

В 1957 году французский студент Пьер Дюран приезжает в Москву на стажировку в МГУ. Здесь он знакомится балериной Большого театра Кирой Галкиной и фотографом Валерой Успенским. Благодаря этим знакомствам, Пьер погружается в культурную жизнь Москвы, не только официальную, но и подпольную. За год в Москве Пьер проживает целую жизнь, совершенно не похожую на всё, что он знал. Но стажировка и знакомство с разными сторонами быта советских людей – не единственная цель Пьера. Он ищет своего отца, белого офицера Татищева, который был арестован в конце 30-х.

Дитя погоды

Старшеклассник Ходака Морисима переезжает со своего родного острова в Токио, где у парня сразу кончаются деньги. Когда он устраивается на подработку в журнал, пишущий о сверхъестественном, погода портится, и начинаются бесконечные дожди. Однажды Ходака знакомится с девушкой по имени Хина Амано, которая обладает удивительной способностью разгонять тучи и останавливать дождь.

Арахисовый сокол

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, Зак очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу Тайлеру — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре Элеанор — любви. А Заку — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.

Иные

В уединенном домике одного из районов Лос-Анджелеса живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь, и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка и таинственной голос призывает её отпереть дверь и полакомиться сладеньким. Малышке так хочется мороженого, но ведь папа сказал, что это смертельно опасно: никто не должен её видеть! И вот однажды девочка нарушает запрет.

Зеркала

Отлаженная криминальная схема по кражам и сбыту зеркал дает сбой, когда один из воров убивает застигнувшего его автовладельца. На поимку банды отряжаются все полицейские силы города. Но главная свидетельница преступления оказывается знакома с убийцей и ввергает себя в мучительные сомнения, не выдав его. Девушке невдомек, что другой свидетель убийства – сам лидер банды «зеркальщиков».

Извините, мы вас не застали

Рики и его семья не могут вылезти из долгов еще со времен финансового кризиса 2008 года. Шанс улучшить свое положение появляется у них вместе с новеньким фургоном и собственным бизнесом по доставке. Это тяжелая работа, так же как и у жены Рики, работающей сиделкой. Прочность семейных уз оказывается под угрозой, когда каждый из героев невольно перетягивает одеяло на себя и свои желания.

Попутчики

Онур - неудачный дистрибьютор лекарственных препаратов. У него есть три цели, которые необходимо выполнить до праздника Курбан-Байрам – познакомиться с семьей своей девушки, живущей в Айвалыке, вернуться на работу, с которой его уволили, и выполнить эти две первые цели, несмотря на своего спутника Шерефа.
Онур познакомился с Шерефом по телефону, они вместе выезжают, и единственное, что их объединяет - пункт назначения. Разумеется, по пути их ждут невероятные приключения…

Щенячий Патруль: Мегащенки

Когда таинственный метеорит падает поблизости от города, щенки отправляются посмотреть на это космическое чудо. Там-то они и получают свои мегаспособности. И получают их очень вовремя, ведь мэр Хамдингер, при поддержке своего злого племянника, как раз надумал захватить в городе власть. Для начала Хамдингер выкрал Райдера и похитил метеорит, но дальнейшие его коварные планы оказываются под большим вопросом когда храбрые мегащенки объединяются в щенячий патруль и отправляются к мэру, чтобы защитить город и спасти Райдера.

Терминатор: Темные судьбы

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

Робо

12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыоктябрь афишанур-султана кинотеатрынур-султана афишаастаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Разное
В столице по улице Брусиловского произошел прорыв водопровода, временно отключена подача воды, передает elorda.info. В некоторых домах по улице Брусиловского временно отключена вода. «Аварийное отключение по водоснабжению по улице Брусиловского 22. Порыв водопровода составляет 200 миллиметров. Воду отключили на Брусиловского 18,18/1,20,22,22а, по улице Жубанова 25,25/1,23/1,23/2, по проспекту  Абая 95/1,95/2'', - сообщили в акимате. Ранее в столице несколь...
Здоровье
В столице в 2018 году зарегистрировано 135 случаев отравления. Они связаны с употреблением зараженной продукции, передает inAstana.kz со ссылкой на Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг. В Нур-Султане за истекший период 2019 года зарегистрировано 112 случаев заболевания, из них 25 процентов дети до 15 лет. ''При комнатной температуре сальмонеллы хорошо сохраняются во внешней среде. Заражение человека может произойти при употреблении...
Авто
Департамент госдоходов совместно с сотрудниками дорожной полиции и судебными приставами ведёт поиск имеющих долги по налогам автовладельцев, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу ДГД Нур-Султана. Отмечено, что численность должников в столице на 3 ноября 2019 года составила 32 733 человек, задолжавших казне 1 219 млн тенге.  По результатам совместного рейда, за период с 4 по 14 ноября должникам вручили 30 уведомлений о погашении налоговой задолжен...
Образование
В столице отменены занятия для учащихся 0-9 классов второй смены, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. В Нур-Султане по-прежнему сохраняются морозы. ''В связи с ухудшением погодных условий занятия в школах города для учащихся 0-9 классов второй смены отменяются'',- сообщили в ведомстве. Ранее в столице отменили занятия для учеников 0-9 классов первой смены.
Происшествия
Cотрудники АО НК ''Казавтожол'' при патрулировании спасли троих маленьких детей и четверых взрослых, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу компании. Водитель и пассажиры направлялись в столицу. По дороге автомобиль сломался. ''Сотрудники "Казавтожол" заметили авто на 69-ом километре с замерзшими окнами и начали эвакуацию людей. Семье была оказана максимальная помощь'', - сообщили в компании. Ранее на трассе Нур-Султан-Щучинск фура пробила отбойни...
Здоровье
Лабораторный анализ выявил штамм вируса типа B, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Национального Центра Экспертизы. В стране циркулирует штамм вируса типа В, который подтвердили лабораторно. Об этом заявил главный санитарный врач Казахстана Жандарбек Бекшин. По гриппоподобным заболеваниям в циркуляции в Казахстане находятся семь вирусов, такие как парагрипп, мета-, бока-, ротавирусы и другие. Они дают ту же клинику, как грипп. Однако грипп опа...
Общество
В столице волонтеры с раннего утра объезжают город и предлагают горожанам согреться горячим чаем, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. В связи с морозами и ухудшением погодных условий волонтеры помогают пенсионерам, одиноким пожилым людям в очистке от снега дворовых территорий, в морозные дни раздают чай в местах наибольшего скопления людей - на рынках, остановочных комплексах. ''Сейчас в городе мороз усиливается. Отменены з...
Криминал
Полицейские Акмолинской области задержали мужчину, который охотился без разрешительных документов, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона. На территории Аккольского района был застрелен кабан. В полицию об этом сообщил инспектор охотхозяйства. "Природоохранная полиция задержала временно не работающего местного жителя и изъяла у него не зарегистрированное, гладкоствольное, двуствольное ружье, патронаж с патронами и тушу...
Образование
В столице отменили занятия для учеников 0-9 классов первой смены, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Управления образования Нур-Султана. Отмена занятий связана с морозами. ''В связи с ухудшением погодных условий 21 ноября, занятия в школах города для учащихся 0-9 классов ПЕРВОЙ смены отменяются'', - сообщили в ведомстве. Ранее в столице 19 и 20 ноября также были отменены занятия в школах.
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 31