Автору знаменитых сердечек на тротуарах Нур-Султана негде жить

@wallpaperscave.com.ua
@wallpaperscave.com.ua

Дядя Саша, именно так его называют горожане, свою творческую деятельность начал еще в 2003 году. По словам мужчины, своим творчеством он хочет внести в людские сердца любовь и добро. Но, как оказалось, самого Александра Гомонова добро обошло стороной.

Дядя Саша рассказывает, что с 1995 года он практически бездомный.

«У меня в Нур-Султане была комната в общежитии, дверь я там никогда не закрывал, так как, было дело, что я вел духовные передачи, проповеди, поэтому много людей были вхожи в мой дом. Как-то раз мне нужно было уехать, и когда я вернулся, обнаружил, что в моей комнате живут посторонние мне люди, многодетная семья. На вопрос «кто вы и что здесь делаете», они предъявили мне ордер и прописку, и вместе с полицией вышвырнули меня на улицу», - рассказывает дядя Саша.

Акимат Сарыаркинского района выделяли Александру комнату, но он не стал там жить, потому что условия там, по словам дяди Саши, совершенно непригодны для проживания.

«Я кое-как переночевал в этой комнате, но наутро, собрал свои вещи, отдал ключи и ушел оттуда», - говорит Александр Гомонов.

На вопрос, где же он сейчас проживает, отвечает «между небом и землей». Единственным заработком для него являются «сердечки».

Дядя Саша также просит власти помочь ему с возможностью видится с сыном.

«В Аркалыке у меня растет сын. Ему сейчас 16 лет. Все эти годы моя бывшая супруга не дает нам видится. Пока сын в школе учился, у меня получалось с ним общаться, я приезжал к нему в школу. Когда он подрос, жена стала категорически препятствовать нашему общению. Я всегда добросовестно выполнял все требования жены, платил алименты, делал все, лишь бы видеться с сыном. Я не знаю куда обращаться», - рассказывает Александр.

Дядя Саша пока никуда не обращался, он всегда хотел все решить мирным путем.

дядясаша сердчекинурсултан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35