Женщина родила в поезде «Кызылорда-Нур-Султан»

@pixabay.com
@pixabay.com

На участке Тараз-Шу у пассажирки родилась девочка, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».

Необычный случай произошел в поезде №91 сообщением «Кызылорда-Нур-Султан-Нурлы-жол».

Во время схваток поездная бригада по громкоговорящей связи обратились к пассажирам состава с просьбой помочь. На призыв отозвались несколько пассажиров, имевших опыт в этой области.

Поездной бригадой была оказана вся необходимая помощь, вызвана скорая медицинская помощь и по прибытию на станцию Шу пассажирка вместе с новорожденной были направлены в ближайшую больницу. Новорожденную мама назвала Меруерт в честь начальника поезда.

Компания благодарит пассажиров Ембаеву Шолпан, Байкошкарову Даркен, Кушербаеву Ботагоз, а также начальника поезда Корабаеву Меруерт.

Следует отметить, что работники поездных бригад Компании постоянно проходят обучение по оказанию первой доврачебной медицинской помощи и тренинги по действиям в нестандартных ситуациях. В прошлом году в поездах на свет появилось 10 малышей.

нурсултан поезд родила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35