В Акмолинской области 26-летнюю девушку вовлекли в занятие проституцией

Фото: @newsbel.by
Фото: @newsbel.by

40-летняя жительница города Кокшетау занималась сводничеством в одной из местных саун. Она вовлекала в занятие проституцией 26-летнюю девушку, передает МИА «Казинформ».

Преступление было выявлено 17 сентября.

«В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, информация подтвердилась, подозреваемая привлечена к уголовной ответственности», - отметили в ведомстве.

За подобное преступление полиция привлекла к ответственности жительницу города Щучинск 20 сентября. Девушкой легкого поведения оказалась 25-летняя местная жительница.

«Установлено, что с августа подозреваемая, угрожая и используя зависимое положение 26-летней потерпевшей, заставляла последнюю оказывать интимные услуги», - добавили в ведомстве.

Ранее, администраторов двух саун в Нур-Султане привлекли к ответственностиза сводничество по 309 статье УК РК (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество). 

В результате мониторинга Интернета полицейскими Нур-Султана, выявлено и заблокированопорядка 30 сайтов с рекламой интим-услуг.

Астана Нур-Султан проституция сводничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35