Водитель выгнал пассажирку из машины на трассе Нур-Султан – Павлодар

@youfra.com.ua
@youfra.com.ua

Водитель сервиса inDriver оставил пассажирку на трассе Нур-Султан – Павлодар. Мужчине не понравилось замечание о превышении скорости, передает inAstana.kz.

Об инциденте рассказала Асель Омарова‎ в паблике «Астана, хочу похвалить/пожаловаться». По словам женщины, мужчина мчался на скорости 160-180 километров в час.

«Я и пассажирка рядом сделали замечание, на что он агрессивно отреагировал, после его вообще понесло и все сопровождалось матом и оскорблениями. Когда я ему сказала «верни деньги», он сказал - ничего не верну, при этом замахиваясь на меня», - написала пассажирка.

Далее, по словам Асель, водитель остановил автомобиль, выгрузил вещи пассажирки на дорогу и уехал. Деньги за проезд извозчик не вернул.

В администрации сервиса inDriver сообщили, что по данному случаю провели проверку.

«Одна из пассажиров сразу же после инцидента обратилась в нашу службу поддержки пользователей. На основании поступившей жалобы водитель был исключен из сервиса. Еще раз приносим пассажирам извинения от лица сервиса за этот неприятный опыт», - ответили в сервисе.

Обоим пассажиркам обещали вернуть полную стоимость поездки.

трасса оставилнадороге индрайвер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35