В Нур-Султане продолжают поиски бармена, пропавшего неделю назад

Коллаж newtimes.kz
Коллаж newtimes.kz

Полиция Нур-Султана и волонтеры продолжает поиски пропавшего 6-го сентября Ануара Байзурова, передает Tengrinews.kz.

В Управлении криминальной полиции ДП города Нур-Султан устанавливают местонахождение Ануара Байзурова. Молодой парень не так давно приехал в город из Акимолиской области на заработки и устроился работать барменом в одну из столичных гостиниц. 6-го сентября, примерно в 15:00 он вышел из дома на улице Улы-Дала и не вернулся.

«Сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия по установлению местонахождения пропавшего. Данная работа находится на контроле у руководства столичного Департамента полиции. Также в поисках принимают участие волонтеры», - сообщили в полиции.

Приметы без вести пропавшего: Рост 170-175 сантиметров худощавого телосложения, волосы короткие черного цвета, глаза карие, нос прямой. Был одет: в кожаную куртку черного цвета, свитер красного цвета, темно-серые брюки. Кроссовки черного цвета. Граждан, имеющих какую-либо информацию о местонахождении гражданина Ануара Байзурова просим сообщить по телефону 71-61-94, 71-6022, 71-63-29. 8-771-191-91-91.

Попавшие люди полиция Нур-Султана Ануар Байзуров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35