Житель Нур-Султана промышлял воровством в Кокшетау

@pixabay.com
@pixabay.com

Полицейские Акмолинской области задержали вора-гастролера, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу областного Департамента полиции.

В конце июля 2019 года в дежурную часть УП Кокшетау обратилась 38-летняя местная жительница, сообщившая об украденной из квартиры женской сумочке.

Другое похожее сообщение поступило на следующий день, от женщины, которая сообщила о краже из квартиры женского кошелька.

В течение двух дней в полицию поступили еще четыре аналогичных заявления. Так как все случаи были схожи, сотрудники полиции предположили, что преступления совершил один человек.

Сотрудники полиции Кокшетау проверили ранее судимых и состоящих на учете лиц, а также изучены записи камер видеонаблюдения. В конце прошлой недели стражем порядка удалось установить и задержать 28- летнего подозреваемого, проживающего в столице.

В настоящее время следствие располагает доказательствами вины задержанного по 6 фактам преступлений. Кроме того, полицейскими проверяется причастность подозреваемого и к другим аналогичным преступлениям.

Напомним, ранее в столице воры вынесли ценностей на 2,5 миллиона тенге.

акмолинская_область кража кокшетау нур_султан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35