Водитель Lexus спровоцировал двойное ДТП в Нур-Султане

Водитель Lexus спровоцировал двойное ДТП в Нур-Султане

Два человека пострадали в Нур-Султане в результате ДТП с тремя автомобилями, случившегося утром 6 сентября, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу ДП столицы.

По информации полицейских, водитель Lexus RX350 при выезде со двора дома № 37 по проспекту Мангилик Ел, не убедившись в безопасности движения, допустила столкновение с Toyota, следовавшей по этому проспекту со стороны улицы Керей Жанибек хандары в направлении улицы Улы Дала. После столкновения Toyota по инерции откинуло на другой автомобиль этой же марки, следовавший в попутном направлении. От удара он перевернулся.

В результате ДТП получили телесные повреждения пассажир и водитель перевернувшейся Toyota. Им потребовалась госпитализация. 

«По факту ДТП будет назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит тяжесть вреда здоровью. По её результатам будет принято процессуальное решение», – резюмировали в полиции.

ДТП авария травмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35