Самые ожидаемые кинопремьеры сентябре на больших экранах Нур-Султана

Самые ожидаемые кинопремьеры сентябре на больших экранах Нур-Султана

Редакция inAstana.kz  делится со своими читателями информацией о том, какие премьеры ожидать киноманам в сентябре.

Кот под прикрытием

мультфильм, приключения

Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Тварь

ужасы, триллер, драма

Игорь готов на всё ради счастья Полины и, чтобы восполнить утрату сына, супруги решаются на усыновление. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает не просто «трудный» ребенок…

К звёздам

фантастика, триллер, драма, детектив, приключения

20 лет назад ученый-бунтарь Клиффорд МакБрайд отправился на планету Нептун, предполагая найти там внеземную цивилизацию. Однако миссия провалилась, но остались вопросы. Рой, выросший сын Клиффорда, пытается найти на них ответы и отправляется в путешествие по солнечной системе, постепенно понимая, что есть нечто, несущее угрозу самому существованию человечества и нашему месту в космосе.

Куда ты пропала, Бернадетт?

драма, комедия, детектив

Неудавшийся архитектор Бернадетт Фокс живет в ненавистном ей Сиэтле вместе с преуспевающим мужем и дочерью-подростком. Она готовится к семейному путешествию в Антарктиду, но когда планы рушатся, исчезает без вести. О судьбе Бернадетт пытается узнать ее дочь, которая в итоге узнает много нового и безрадостного об её прошлом.

Оно 2

ужасы, триллер

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Птичий дозор

мультфильм, комедия, приключения, семейный

Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей. Из-за этого портятся его отношения с родной стаей. Но тут в дело вмешивается случай. Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать героем в глазах и тех и других.

Рэмбо: Последняя кровь

боевик, триллер, приключения, вестерн

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца

Побег из джунглей

мультфильм, комедия, фантастика

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом. Им придется совершить большое путешествие во времени, пережить невероятные приключения. Но главное — найти новых друзей и дорогу домой!

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша".

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки афишанур-султана кинотеатрынур-султана киноновинкисентябрь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35