«Астана» победил «БАТЭ» со счётом 3:0

Фото: fcastana.kz

На стадионе «Астана-Арена» состоялся матч плей-офф Лиги Европы между столичным и белорусским футбольным клубом, передаёт «Елорда Инфо».

В составе «Астаны» на поле вышли Ненад Эрич, Антонио Рукавина, Лука Шимунович, Евгений Постников, Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко, Иван Маевский, Рунар Мар Сигурьонссон , Дорин Ротариу, Фирмин Мубеле, Марин Томасов.

За белорусский «БАТЭ» играли Антон Чичкан, Александар Филипович, Слободан Симович, Захар Волков, Алексей Риос, Евгений Яблонский, Станислав Драгун, Дмитрий Бага, Игорь Стасевич, Эрвен Мукам және Максим Скавыш.

Счет был открыт на 23 минуте, пробив под перекладину отличился Марин Томасов. Под занавес первого тайма второй гол в ворота гостей забил Юрий Логвиненко. У же во второй половине игры Рунар Мар Сигурьонссон забил пенальти, чем и поставил точку в игре. С уверенной победой отечественный клуб поздравил Алтай Кульгинов.

«3:0! Поздравляю ФК «Астана» и всех болельщиков с победой в первом матче за выход в группу Лиги Европы!» - написал аким в своем Twitter аккаунте.

Ответный матч состоится в Борисове 29 августа.

нур-султан футбол фк_астана победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Бизнес
Эксперты Национальной авиакомпании Объединённых Арабских Эмиратов Etihad Airways назвали Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев лучшим по результатам 2019 года среди 20 аэропортов Ближнего Востока и Восточной Европы, передаёт inAstana.kz со ссылкой на сайт аэропорта казахстанской столицы. Как отмечается в сообщении, победитель был определен по суммарной оценке, учитывающей безопасность, уровень обслуживания и управления расходами. «Столичный аэропорт б...
Общество
Снежная зима потребовала полной мобилизации и слаженности действий коммунальных служб Нур-Султана, передаёт inAstana.kz со ссылкой на городской акимат. По информации акимата, в столице действуют четыре снежных полигона, которые закреплены за каждым районом и предназначены для вывоза снега. Два полигона уже заполнены, взамен открыты два новых. Полигоны являются общегородскими: туда могут осуществлять вывоз снега все подрядные организации, строительные компа...
Общество
Участок автомобильной дороги Нур-Султан – Шидерты по-прежнему закрыт, передаёт inAstana.kz со ссылкой на Службу спасения. Напомним, движение на этом участке трассы было закрыто накануне поздно вечером – в регионе разыгралась сильная метель, порывы ветра местами достигали 20 м/с. Около 08:00 19 января спасатели обновили информацию, подтвердив, что дорога Нур-Султан – Шидерты по-прежнему закрыта для всех видов транспорта. Накануне синоптики сообщили, что 19...
Разное
В столице ожидается снег, передаёт inAstana.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в столице покажут -5..-7 градусов, ночью будет -10..-12 градусов. В Акмолинской области будет снег, днём -3..-8 градусов, ночью -8..-13 градусов.
Культура
В столице ведется строительство самой большой мечети. Об этом сообщил Алтай Кульгинов на своей странице в instagram, передает inAstana.kz Аким ознакомился с ходом строительства мечети, которая располагается между проспектами Кабанбай батыра и Мангилик Ел. Примечательно, что мечеть сможет вместить до 30 тысяч человек. Строительство мечети осуществляется по поручению Елбасы, за счет спонсорских средств. Ранее Кульгинов поручил  каждый день обходить территори...
Авто
В столице эксплуатируются более 53 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы в Армении, России, Кыргызстане и Узбекистане, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана. В ходе проведения акции «Приемная на дороге» к полицейским обратились 70 владельцев иностранного транспорта. Больше всего автолюбителей интересуют вопросы таможенных пошлин и  регистрации автомобилей. В столице за 2019 год зарегистрировано 54 тысячи нар...
Общество
В ночное время в уборке задействовали 1069 единиц спецтехники и 1549 дорожных рабочих, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-служу акимата Нур-Султана. В ночь на 18 января работники вывезли 24525 кубометров  снега  за 2044 рейса. Всего за зимний период из Нур-Султана вывезли 1 891 763 кубометров снега. Ранее в столице за ночь убрали восемь тысяч кубометров снега.
Еженедельная сборка для нур-султанцев
Редакция inAstana.kz делится советами по приятному и полезному времяпрепровождению на выходные. 18 января (суббота) Театры Прослушивание в Народный Молодёжный театр "Современник" У Вас появился шанс попасть в дружную театральную труппу!В ходе работы над постановками вы сможете обучиться:Актёрскому мастерству;Сценическому движению;Сценической речи;а результатом работы будет спектакль!Нужно подготовить стихотворение или отрывок из произведения и быть открыты...
Разное
В столице ожидается снег, передаёт inAstana.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в столице покажут -3..-5 градусов, ночью будет -5..-7 градусов. В Акмолинской области будет снег, днём 0..-5 градусов, ночью -5..-10 градусов.
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 31