Из-за работ на сервере Астана LRT будет частично ограничена услуга по пополнению транспортных карт

Фото: @astana.gov.kz
Фото: @astana.gov.kz

В связи с профилактическими работами на сервере ТОО «Астана LRT» будет временно ограничена услуга по пополнению баланса транспортных карт через сайт и приложение Kaspi.kz. Об этом сообщила пресс-служба транспортной компании, передаёт inAstana.kz.

Профилактические работы начнутся 30 июня в 21.00.

«30 июня с 21.00 по 1 июля 00.00 будет отключен сервис по пополнению транспортных карт через сайт и приложение Kaspi.kz. Другие способы удалённого пополнения будут доступны», – сообщается на официальной странице LRTв Facebook.

Также пополнить карты можно будет в специализированных кассах и RTVM-терминалах.

«Все пункты моментального пополнения (на сегодняшний день уже 203 пунктов) также работают в штатном режиме. В данных пунктах можно проверить баланс и пополнить моментально, адреса указаны на сайте alrt.kz/terminals, transcard.kz/ru/trade-points/», – проинформировала компания.

В середине июня представители Астана LRT сообщили об открытии ещё одной специализированной кассы на левобережье Нур-Султана. Она находится по адресу: улица Мангилик Ел 19/2, жилой комплекс «Акжайык».

alrt транспорт транспортныекарты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35