Полицейские Нур-Султана не дали девушке спрыгнуть с моста

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Столичные полицейские не дали девушке спрыгнуть с моста. Инцидент произошёл в Нур-Султане 24 июня, сообщает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Инспектор Центра оперативного управления в ходе видеонаблюдения в 15.07 заметила на мосту «Сарайшык» девушку, «которая по всем признакам пытается совершить суицид». Информация сразу же была передана полицейским экипажам.

«​На место происшествия выехал экипаж патрульной полиции «Талас-181». В течение двух минут полицейские прибыли на место, где обнаружили сидящую на перилах моста, лицом к воде девушку. ​Для того, чтобы предотвратить прыжок в воду, полицейские также перелезли через перила и подобрались к ней», – сообщается на странице ДП в Facebook.

Старшие леётенанты Расул Нурбаев и Даулет Абуов пытались отговорить девушку от «рокового поступка, который может привести к необратимым последствиям».

«Так как девушка не хотела идти на контакт, сотрудники полиции с подоспевшими сотрудниками ЧС, смогли удержать её и вытащить на безопасное место. ​В настоящее время она передана бригаде медиков. Обстоятельства выясняются», – рассказали в пресс-службе департамента полиции.

Напомним, 2 июня столичные полицейские помешали 34-летнему мужчине спрыгнуть с балкона 4-го этажа.

суицид мост полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35