QAZAQ AIR представила новый лайнер, который будет летать из Нур-Султана

QAZAQ AIR представила новый лайнер, который будет летать из Нур-Султана

Авиакомпания QAZAQ AIR пополнила свой флот новый лайнером De Havilland Canada Dash 8-400. Самолет на 86 посадочных мест будет выполнять рейсы из столицы в регионы страны, передает inAstana.kzсо ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Лайнер выйдет на рейсы уже в июле.

«Мы с радостью приняли участие в этом важном для канадских коллег событии и получили первый поставленный самолет De Havilland Canada. Мы очень довольны эксплуатационными характеристиками и возможностями лайнеров Dash 8-400», – отметили в руководстве авиакомпании QAZAQ AIR.

Для справки: Самолет De Havilland Canada Dash 8-400 (ранее известный как Bombardier Q400 NextGen) – региональный авиалайнер нового поколения, оснащенный современной активной системой подавления шума и вибрации в пассажирском салоне, комфортабельными креслами с широким шагом, большими иллюминаторами, просторными багажными полками и яркой светодиодной подсветкой.

казахэир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35