Подозреваемую в совершении серии карманных краж задержали полицейские Нур-Султана

Иллюстративное фото: @vzsar.ru
Иллюстративное фото: @vzsar.ru

В столице задержали женщину, подозреваемую в совершении серии карманных краж. По данным столичного департамента полиции, она орудовала в торгово-развлекательных центрах и местах массового скопления людей. Об этом со ссылкой на пресс-службу департамента сообщает «Елорда Инфо».

Известно, что 43-летняя женщина прибыла в Нур-Султан из Актюбинской области.

«Женщина выбирала магазины с большим скоплением людей, где во время примерки вещей покупателями, совершала кражи из их карманов и сумок. Добычей воровки становились кошельки и сотовые телефоны», – сообщили в полиции.

Сейчас задержанную проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории столицы, она водворена в изолятор временного содержания.


Фото пресс-службы департамента полиции

«Если вы пострадали от действия данного лица или располагаете какой-либо информацией, просим вас обратиться в департамент полиции города Нур-Султан по адресу: улица Бейбітшілік, 19, либо сообщить по номерам: +7 (7172) 71 61 71, 71 62 47, 71 60 10, 102», – говорится в сообщении департамента.

Полицейские призывают граждан быть предельно внимательными в общественном транспорте, не носить деньги вместе документами, стараться не демонстрировать незнакомым людям деньги и телефоны.

кража карманница полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35