В каких социальных сетях можно найти нового акима Нур-Султана Алтая Кульгинова

Иллюстративное фото: @askerweb.by
Иллюстративное фото: @askerweb.by

Аккаунты нового акима казахстанской столицы Алтая Кульгинова можно найти в Twitter и Instagram. Кульгинов активный пользователей социальных сетей, пишет информагентство «Sputnik Казахстан».

По данным издания, в сети микроблогов политический госслужащий зарегистрировался в ноябре 2017 года. В Twitter он в основном публикует информацию и фото о своей деятельности на государственном и русском языках.

Аккаунт в Instagram Алтай Кульгинов завёл после мартовского поручения Касым-Жомарта Токаева акимам быть активнее в соцсетях и работать с населением напрямую.

Первая публикация Кульгинова появилась здесь 3 апреля.

«Уважаемые друзья, помимо Twitter открываю свою страницу в Instagram для эффективной обратной связи с населением. Здесь вы можете ознакомиться с новостями о жизни региона. Открытость и доступность – наш принцип в работе», – подписал фото с прима граждан тогда ещё аким Западно-Казахстанской области.

Помимо официальной информации 41-летний Алтай Кульгинов изредка публикует в Instagram и селфи с пожеланиями хорошего дня.

Напомним, Алтай Кульгинов сменил Бахыта Султанова на посту акима Нур-Султана. Соответствующий указ 13 июня подписал Глава государства.

соцсети аким кульгинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35