Золотые лавровые ветви получили лучшие медики Нур-Султана

Фото: @facebook.com/densaulyk.astana.kzz
Фото: @facebook.com/densaulyk.astana.kzz

Торжественная церемония вручения медицинской премии «Алтын Шипагер» прошла в Нур-Султане, сообщает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу столичного управления общественного здравоохранения.

Премия была учреждена в 2018 году.

«В ходе торжественного вечера победители в 11 номинациях помимо медалей и памятных подарков, получили главный приз – заветную лавровую ветвь Лавровое дерево – это символ победы, защиты, бессмертия, тайны и чистых знаний, кроме того, лавр издревле считался символом долголетия, символом новой жизни, целебным деревом, очищающим не только тело, но и душу. На статуэтке настоящая живая лавровая ветвь, покрытая золотом в 24 карата. А все остальные номинанты награждены почетным значком «Best doctor», – рассказали в пресс-службе.

Первый приз «Лучшему молодому участковому врачу» Салтанат Такаевой (Центр семейного здоровья «Ниет») вручил министр здравоохранения РК Елжан Биртанов.


Фото: @facebook.com/densaulyk.astana.kzz

«Мероприятие проходило в формате масштабного шоу, с концертной программой с участием звёзд отечественной эстрады, таких как «Ағайынды Жүгінісовтер», группа Di-art-style, Дастан Оразбеков, группа Gentlemeen и т.д. Ведущими мероприятия были известная телеведущая, журналист и дизайнер Динара Сатжан и ведущий шоумен Арман Момынов», – сообщили в управлении.

В завершение мероприятия участники, надев белые халаты, дружно исполнили гимн врачей.

премия медицина награда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35