Подземный переход возле ТРЦ «Хан Шатыр» в Нур-Султане сдадут в аренду

Фото: @astana.gov.kz
Фото: @astana.gov.kz

АО «НК СПК «Astana» объявило о начале конкурса по сдаче в аренду подземного перехода рядом с ТРЦ «Хан Шатыр», сообщает inAstana.kz со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

Заявку на участие в конкурсе по коммерциализации подземного пешеходного перехода можно подать до 25 июня года включительно, обратившись в национальную компанию СПК «Astana».

К потенциальным участникам конкурса выдвинут ряд требований, в том числе по опыту работы на рынке в Казахстане или странах СНГ, наличию квалифицированного персонала, финансовых средств и другие.

Гарантийный взнос для участия в конкурсе – 2 621 910 тенге, минимальный размер инвестиций – 100 млн тенге. Минимальная стоимость аренды одного квадратного метра – 400 тенге с НДС. Договор аренды будет заключён не менее чем на 10 лет.

Также от участников требуется предоставить эскиз предлагаемого проекта по коммерциализации подземного перехода. Арендатор должен будет открыть на территории перехода фуд-корт, оборудовать помещения для проведения культурно-развлекательных мероприятий площадью не менее 100 квадратных метров, организовать не менее двух общественных санузлов.

Более подробно об условиях конкурса можно узнать здесь.

переход ханшатыр акимат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35