Мама девочки, которая дарила цветы полицейским в Нур-Султане, рассказала историю фото

Фотография, на которой ребенок дарит цветы полицейским в Нур-Султане, разлетелась по социальным сетям. Мама ребенка – журналист Саяжан Досжанова, рассказала историю трогательного снимка, передает inAstana.kz.

Саяжан поделилась с подписчиками в Facebook, что прочла множество осуждений в свой адрес. В связи с этим она решила рассказать, как оказалась рядом с оцеплением.


фото Саяжан Досжановой

По словам Саяжан, она вместе с мамой и двухлетней дочерью возвращались с голосования. Другой дороги к дому, минуя оцепления, не было.

«Мы не шли на митинг. Мы просто шли по делам сквозь него. У дворца «Жастар» сотрудники полиции помогли нам с коляской. Были вежливы. Мы не провоцировали, нас и не трогали», - пишет Саяжан.

По пути домой дочь Саяжан нарвала цветы и решила подарить их полицейским.

«Она ещё крошка-картошка, которая хочет дарить улыбки, рвать цветы и смеяться. Мой добрый человечек взял цветочек и начал по одному дарить их ОМОН-овцу. В такой момент меня осенило запечатлеть этот момент», - делится Саяжан.

Напомним, вчера в Алматы и Нур-Султане прошел несанкционированный митинг. По последним данным, были задержаны около 500 человек. Среди них были журналисты. Наши коллеги сообщают, что в отделении полиции после установления личности, работники СМИ были отпущены.

ребенок даритцветы полицияалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35