Нетрезвый житель Нур-Султана после ссоры с женой поджег квартиру

Нетрезвый житель Нур-Султана после ссоры с женой поджег квартиру

Спасателям Нур-Султана пришлось экстренно эвакуировать из многоэтажного дома 15 человек, в том числе четверых детей. В доме по вине одного из жильцов произошел пожар, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Инцидент произошел днем 8 июня в доме №1 по улице Бейбітшілік. Жильцы дома сообщили о дыме, который шел из квартиры на втором этаже. 

На место происшествия незамедлительно выехала служба экстренного реагирования. 

"Пожар был локализован и потушен. Жертв и пострадавших нет. В целях обеспечения безопасности были эвакуированы 15 человек, в том числе четверо детей", - сообщили в пресс-службе.

Как установили полицейские, после ссоры с супругой 46-летний  мужчина, находясь в состоянии опьянения, поджег квартиру, где они проживали.

Начато досудебное расследование по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Мужчина задержан и доставлен в управление полиции. В рамках расследования проводятся следственные мероприятия. Выясняются иные обстоятельства произошедшего, резюмировали в полиции.

Нур-Султан пожар алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35