Вор вынес из кассы отеля в Нур-Султане более 1 миллиона тенге

Вор вынес из кассы отеля в Нур-Султане более 1 миллиона тенге

Полицейские Нур-Султана оперативно задержали подозреваемого в совершении кражи из кассы гостиницы. Выйти на след подозреваемого полицейским помогли записи с камер видеонаблюдения, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу ДП столицы.

Как сообщили в полиции, администратор одной из столичных гостиниц обратилась в полицию по поводу кражи крупной суммы: злоумышленник воспользовался отсутствием персонала на ресепшене, похитил деньги из кассы отеля и скрылся.

Оперативно прибывшие на место сотрудники полиции смогли установить подозреваемого с помощью уличных камер видеонаблюдения. Момент кражи зафиксировали и камеры, установленные в отеле.

Как выяснилось позже, мужчина не ограничился единичной кражей в гостинице. Его объектами также оказались магазины и аптеки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в кражах был задержан по горячим следам. Чтобы его задержать, им потребовалось не более часа.

Общий ущерб от действий подозреваемого составил более 1 млн 600 тысяч тенге. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводится проверка его причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

"Граждан, пострадавших от противоправных действий данного лица, просим обратиться в Департамент полиции Нур-Султана по адресу ул.Бейбітшілік, 19 или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71 60 24, 71 60 69либо102", - сообщили в полиции.

Нур-Султан кража деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35