• Главная
  • Администраторы трех саун занимались сводничеством в Астане
10:16, 28 ноября 2018 г.

Администраторы трех саун занимались сводничеством в Астане

Администраторы трех саун занимались сводничеством в Астане

В столице с 22 по 26 ноября полицейскими проводилось оперативно-профилактическое мероприятие  «STOP трафик», в ходе которого к уголовной ответственности привлечены администраторы трех саун занимавшиеся сводничеством, передает city01.kz.

Мероприятие проводилось в соответствии с программой сотрудничества государств-участников СНГ в борьбе с торговлей людьми. В оперативно-профилактическом мероприятии приняли участие представители МВД Республики Узбекистан, Кыргызстана, и Таджикистана

«К уголовной ответственности по статье 309 УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией», привлечены администраторы трех саун, которые занимались сводничеством. Совместно с сотрудниками полиции и представителями МВД трех стран, в районе железнодорожного вокзала установлен притон, где находились семь девушек, оказывающие платные интимные услуги. Все задержанные оказались гражданками Республики Узбекистан, в отношении каждой за нарушение миграционного законодательства возбуждено административное производство по статье 517 КоАП РК. По решению административного суда три девушки, гражданки Республики Узбекистан выдворены из страны», - сообщили в пресс-службе департамента полиции. 

Всего в полицию доставлено 48 девушек, занимающиеся оказанием платных интимных услуг.

Читайте также В Астане ищут мужчину, вынесшего несколько курток из ТРЦ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Астана #полиция. департамент #МВД #администраторы #сауна #вокзал #трех саун #занимались #сводничеством в Астане
Объявления
live comments feed...