Подрядчик «Абу-Даби Плаза» оштрафован на 721 тысячу тенге в Астане

Природоохранная полиция Астаны привлекла к административной ответственности компанию «Arabtec Consolidated Contractors Limited» за нарушение правил благоустройства,передает city01.kz.

По информации пресс-службы акима города полиция МПС УП района «Есиль» при объезде территории задержала водителя автомашины марки КамАЗ, который на территории дачного массива в районе вокзала «Нурлы жол» выбросил строительный мусор, вывезенный из объекта «Абу-Даби Плаза». 

За нарушение правил благоустройства он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 48 100 тенге. Кроме того, за нарушение правил благоустройства генеральный подрядчик вышеуказанного объекта – компания «Arabtec Consolidated Contractors Limited» – оштрафован на 721 500 тенге. 

Строительство "Абу-Даби Плаза" началось в ноябре 2010 года. Высота здания составит более 300 метров. "Абу-Даби Плаза может попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокое строение в Центральной Азии.

Читайте также Снег и гололед ожидаются в Астане в ближайшие три дня

Астана новости штраф. Абу Даби плаза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35