Начальника ИВС, напавшего на АЗС уволили из полиции

Начальник районного ИВС Акмолинской области, совершивший нападение на автозаправку, уволен , передает Tengrinews.kz.

В пресс-службе полиции сообщили, что по результатам служебного расследования начальник изолятора временного содержания Шортандинского РОВД Акмолинской области 5 октября уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Кроме того, в ДВД Акмолинской области отметили, что за отсутствие контроля за личным составом от занимаемых должностей освобождены его непосредственные руководители, ряд руководителей привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

"В настоящее время подозреваемый арестован и содержится в СИЗО Кокшетау. Досудебное расследование продолжается, проводятся все необходимые следственные действия" , - отметили в ведомстве.

Напомним, 5 октября начальник ИВС Шортандинского района Акмолинской области с карабином напал на автозаправку на трассе Астана - Кокшетау и похитил деньги из кассы. Налетчик скрывал лицо под маской. Угрожая оружием кассиру, он завладел деньгами в сумме более миллиона тенге. Сотрудники криминальной полиции МВД задержали подозреваемого в тот же день и водворили его в изолятор временного содержания.

Читайте также: Грабитель, напавший на АЗС, оказался полицейским

Астана Астана новости События Новости Казахстан Сайт города Астана ивс начальник полиции уволен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35