Наркозависимый актюбинец из-за наркотиков столкнул мать с лестницы

27-летний актюбинец пугал мать суицидом и требовал денег на наркотики. Он вскрыл себе вены, столкнул мать с лестницы и ударил полицейского, сообщает city01.kz со ссылкой на diapazon.kz.

Житель села Каргалинское Актюбинской области Эмирбек, в ванне вскрыл себе вены. А потом столкнул свою мать с лестницы. После чего он подошел к упавшей женщине, чтобы избить. Однако, завидев, полицейских, забежал в квартиру и схватил кухонный нож. При задержании он ударил участкового инспектора головой. От удара полицейский получил закрытый перелом спинки носа. Стражи порядка задержали мужчину. На мужчину возбуждено уголовное дело за насилие в отношении представителя власти.

В суде Эмирбек Ахметов объяснил, что порезал себе вены после ссоры с матерью. А когда пришли полицейские, от возбужденности задел головой нос одного из них. Просил строго не наказывать и обещал исправиться.

Суд вынес решение, что подсудимому можно назначить наказание без изоляции от общества. Эмирбек Ахметов получил полтора года ограничения свободы и 100 часов принудительного труда. Также ему назначили принудительное лечение от наркотической зависимости.

Читайте также: В Астане появятся топовые объекты туризма

Астана Астана новости События Новости Казахстан Сайт города Астана актобе наркотики суицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35