Смена руководства в "Цеснабанке"

Как сообщает официальный сайт банка, по решению совета директоров АО «Цеснабанк» 14 сентября 2018 года Ержан Толеубеков освобожден от должности председателя правления банка. А на эту должность был избран Ульф Вокурка.

"Ульф Вокурка имеет многолетний опыт в финансовой сфере, безупречную деловую репутацию и авторитет в профессиональной среде. Работал в различных структурах Дойче банка, в составе советов директоров крупных казахстанских финансовых организаций и национальных компаний. До недавнего времени возглавлял правление АО «Казкоммерцбанк», — заявили в Цеснабанке.

Комментируя свое назначение, Ульф Вокурка поблагодарил Ержана Толеубекова за проделанную работу, в том числе подготовку программы мер, направленных на укрепление позиций банка. В этой работе АО «Цеснабанк» находит весомую поддержку со стороны Правительства Республики Казахстан и Национального банка.

Астана Астана новости Цеснабанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35