Красотка по имени «Ботакоз»

Департамент полиции города Астаны просит граждан оказать содействие в установлении личности подозреваемой в совершении мошеннических действий.

11сентября в Управление полиции района «Алматы» с заявлением обратилась мастер салона красоты о том, что неизвестная девушка по имени «Ботагоз» получила дорогостоящую услугу и, злоупотребляя доверием, не заплатив за нее, скрылась.

Как установлено, 9 сентября подозреваемая, находясь в одном из салонов красоты по улице Рыскулбекова заказала процедуру по наращиванию волос, получив услугу, на сумму 70 тысяч тенге, она скрылась в неизвестном направлении.

В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемой. Начато досудебное расследование по статье 190 УК РК (мошенничество).

Полиция Астаны предупреждает работников сферы услуг проявлять бдительность, чтобы не стать жертвой мошенников. Также полицейские обращаются гражданам оказать содействие и если вы обладаете какой-либо информацией о данном человеке, просим обратиться в УВД района «Алматы» (ул. Жансүгүрұлы,2)

или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-67-90, 71-61-48

или на 102 Пресс-служба ДВД Астаны

Читайте также: Столичные спортсмены вернулись с медалями

Насколько подорожает твердое топливо

В Астане пойман вор-нарцисс

Астанчане могут сдавать мусор за деньги

Астана Астана новости салон красоты мошенник ДВД Астаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35