Сомнительные кредиты в Астане от «Гульназ»

Сомнительные кредиты в Астане от «Гульназ»

Нет предела человеческой наивности. Особенно, когда тебе предлагают чуть ли не бесплатный «сыр». Так случилось и с нашими тремя астанчанками. Девушка, которая назвалась Гульназ, предложила им кредит ну на очень выгодных условиях. Ничуть не сомневаясь, они доверились «Гульназ», как родной.

Как сообщает пресс-ДВД Астаны, впоследствии три жительницы Астаны обратились в Управление внутренних дел района «Сарыарка» с заявлением, в котором указали, что некая «Гульназ» обманным путем завладела их денежными средствами, пообещав посодействовать в получении кредита. Как позже выяснили сотрудники криминального отдела, своих жертв «Гульназ» находила, размещая объявления в интернете, предлагала свои услуги на выгодных условиях при оформлении кредита.

В ходе оперативных и следственных мероприятий сыщиками была установлена и задержана 34-х летняя жительница Астаны. В настоящее время в УВД Сарыаркинского района обратились семь граждан, пострадавших от «помощи» «Гульназ». По данным фактам сотрудниками полиции проводится досудебное расследование по статье 190 УК РК «Мошеничество».

Сансызбай Ибраев

Читайте также: Счет в Астане не в нашу пользу

Астана Астана новости События Новости Казахстан Сайт города Астана Мошенники Криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35