В Астане в течение суток два человека стали жертвами ДТП

Как передает корреспондент CITY01.KZ с места события, сегодня примерно 8. 55 маршрутный автобус N 40 совершил наезд на пешехода на проспекте Бауржана Момыш-улы в районе ТД «Рахмет».

Жертвой происшествия стала молодая девушка. Видимо, торопясь на работу, она решила перебежать дорогу в неположенном месте – до ближайшего регулируемого перехода было метров 100. К счастью, водитель автобуса успел затормозить, и виновница аварий отделалась ушибами. Но все-таки удар был сильный. У автобуса разбито переднее стекло.

Вызванная на место происшествия карета Скорой медицинской помощи приехала через пять минут и девушку увезли в больницу на более детальный осмотр. Полиция разбирается в причинах аварий.

Жертвой другой аварии стал полицейский, сообщает city01.kz со ссылкой на instagram-канал Avtolife_ast.

Автомобиль марки Dodge на большой скорости сбил полицейского, стоявшего у обочины  и врезался в фонарный столб. Удар был такой силы, что автомашина вспыхнула ярким костром. Полицейский погиб на месте наезда – его накрыли брезентом. Оставшегося в живых водителя забрала Скорая в сопровождении сотрудников правоохранительных органов.

По всей видимости, это был план «Перехват», закончившийся так трагически. Как отмечает канал, на место трагедии быстро подъехали полицейские, скорее всего, преследовавшие Dodge.

двд астаны происшествие криминал дтп астана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35