Пропавшая в Семее мать троих детей найдена мертвой

В Семее мать троих детей найдена утонувшей в реке. Молодая женщина 1980 года рождения пропала 20-го августа. Все это время ее искали сотрудники полиции, родные, друзья, одноклассники, сообщает CITY01.KZ со ссылкой на NUR.KZ.

На 12 день поисков - 1 сентября - ее тело было обнаружено в реке. Тело извлекли из воды в Затонской части города, сообщили волонтеры Rina.kz, которые также активно участвовали в поисках.

Одна из них была хорошо знакома с погибшей. Как выяснилось, около полугода назад женщина переехала в город Курчатов близ Семея.  

"В Семей она приехала, чтобы подготовить детей к школе. Со слов родных, в тот день, 20 августа она вышла около 17.00, сказав дочери, что скоро придет. После этого ее тело нашли в реке Иртыш 1 сентября", - сообщила волонтер. 

Известно, что перед выходом из дома женщина не взяла с собой ни документов, ни телефона. В УВД сообщили, что признаков насильственной смерти на теле утонувшей обнаружено не было.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина ушла из дома 20 августа и с тех пор так и не вернулась.

Семей поиски матери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35