В Костанае мать оставила ребенка на автовокзале и сбежала в Астану

Сотрудники УВД города Костаная совместно с астанинскими коллегами задержали в городе Астане 22-летнюю девушку, которая 17 июня оставила на автовокзале в Костанае своего ребенка и скрылась, передает Сity01.kz  со ссылкой на пресс-службу Костанайской области. 

Напомним, что 17 июня т.г.в полицию обратился житель Костаная, который сообщил, что на автовокзале областного центра найден полуторагодовалый ребенок. Малыш был обнаружен в комнате отдыха для матерей и детей охранниками, которые услышали плач ребенка. Ребенок лежал в кроватке, рядом лежали два пакета с пеленками и бутылочка.

Малыш для прохождения медицинского обследования был доставлен в приемный покой областной детской больницы, а позднее помещен в КГУ «Дом ребенка - ДЕЛЬФИН».

Для розыска матери мальчика в полиции была создана оперативная группа, поиски велись на протяжении 10 дней. В ходе розыскных мероприятий женщина была установлена в городе Астана. В отношении подозреваемой ведется досудебное расследование по статье 119 УК РК «Оставление в опасности».

Читайте также: "Сколько стоят билеты на рематч Головкин-Альварес"

происшествия оставиларебенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35