Ким Чен Ын не будет участвовать в приватизации государственных активов в Казахстане

Оргкомитет Finance Days опроверг информацию об участии в мероприятии Ольги Бузовой и Павла Дурова, передает корреспондент City01.kz.

Кроме того, председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ына не проявлял, вопреки распространяемой информации, заинтересованности в приватизации государственных активов Казахстана, добавили в оргкомитете. 

Дело в том, что накануне в некоторых СМИ и социальных медиа появились сведения об участии в международной финансовой конференции Astana Finance Days Ольги Бузовой и Павла Дурова, а также о заинтересованности лидера КНДР Ким Чен Ына в приватизации государственных активов.

"Организационный комитет Astana Finance Days официально заявляет о том, что все изложенные сведения не соответствуют действительности", - сказали в оргкомитете.

Накануне неизвестными была сделана рассылка пресс-релиза, в котором, в частности, сообщалось якобы об участии в работе Astana Finance Days российской телеведущей Ольгой Бузовой, создателя социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павла Дурова. Помимо этого, шутники записали в кандидаты на приватизацию госактивов лидера КНДР Ким Чен Ына. 

Astana Finance Days состоится в Астане в период с 3 по 5 июля 2018 года.

Читайте также: "Нацбанк доходчиво объяснил, как работает программа "7-20-25"

бузова кимченын приватизация дуров телеграм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35