Что это было?! Сборная Германии проиграла Южной Корее и вылетела с чемпионата мира

Сборная Германии проиграла команде Южной Кореи в заключительном туре группового этапа чемпионата мира - 2018 и покинула турнир, передает Сity01.kz.

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу южнокорейцев. В параллельном матче группы F сборная Швеции обыграла мексиканцев (3:0), благодаря чему вышла в плей-офф мирового первенства с первого места. Шведы набрали шесть очков и опередили Мексику, набравшую такое же количество очков, но уступившую им по дополнительным показателям.

В 1/8 финала шведы встретятся с победителем группы E, а мексиканцы - с командой, занявшей второе место. В данный момент шансы на выход в плей-офф сохраняют три команды квартета E - Бразилия, Швейцария и Сербия. Заключительные матчи группы будут сыграны позднее 27 июня. 28 июня в 00:00 по бишкекскому времени Сербия встретится с Бразилией, а Швейцария - с Коста-Рикой.Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу южнокорейцев. В параллельном матче группы F сборная Швеции обыграла мексиканцев (3:0), благодаря чему вышла в плей-офф мирового первенства с первого места. Шведы набрали шесть очков и опередили Мексику, набравшую такое же количество очков, но уступившую им по дополнительным показателям.

Читайте также: "Казахстанские журналисты отмечают профессиональный праздник"

чм-2018 гермая-южнаякорея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35