Нацгвардейцы нашли потерявшихся детей

Военнослужащие воинской части 5573 обнаружили в Астане нескольких потерявшихся детей, передает корреспондент City01.kz со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии РК.

21 июня около 22 часов 20 минут начальник войскового наряда старший лейтенант полиции Нурадилов Б. и патрульные рядовые Жансерик Айтуган и Адилет Ширкей на набережной реки Есиль увидели ребенка в возрасте 4-х лет, который стоял один и не знал куда идти. Cтражи порядка подошли к нему и спросили, где его родители. Ребенок ответил, что он потерялся и не может найти свою маму. Военнослужащие в течение 20 минут нашли мать ребенка.

Немногим ранее, около 18 часов 30 минут, во время несения службы по охране общественного порядка и безопасности на маршруте патрулирования, войсковой наряд в составе начальника рядового Бекжана Толеухана и патрульных рядовых Ерболата Толегенова, рядового Мырза Жубатханова на набережной реки Есиль заметил двух плачущих детей. Подойдя к ним, гвардейцы с их слов узнали, что они потерялись и не могут найти своих родителей. Войсковой наряд, взяв с собой детей, повел их в РОВД для поиска родителей. По пути на встречу им встретились родители потерявшихся детей. Они были переданы родителям целыми и невредимыми.

Ранее мы сообщали, что в выходные пропали пятеро детей. Как выяснилось, по уточнённым данным, четверо из них утонули в канале Нура-Есиль. Их тела спасатели достали из воды утром в воскресенье.

Читайте также: "Двое утонувших под Астаной детей оказались членами одной семьи"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35