Мужчину арестовали в Астане за брошенный окурок

50-летнего мужчину арестовали в Астане на двое суток за то, что бросил окурок в неположенном месте, передает корреспондент Сity01.kz.

Мужчина попал в поле зрения полицейских с неприглядным поступком уже второй раз, а за повторное совершение мелкого хулиганства,  как рассказали в ДВД Астаны, не исключено взятие под стражу. 

"15 июня текущего года решением судьи специализированного межрайонного административного суда Астаны житель Астаны был привлечен к административной ответственности за повторное совершения мелкого хулиганства в течении года, то есть по статье 434 части 2 КРКоАП. Судом назначено наказание в виде административного ареста сроком на 2 суток", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Всего столичными полицейскими с начала года выявлено более 44 тысячи административных правонарушения, в том числе за курение в общественных местах понесли ответственность 5 254 правонарушителей, кроме того было выявлено более 2500 фактов нарушения тишины, около 7 тысяч фактов нарушений правил благоустройства, за приставание в общественных местах к административной ответственности привлечены 2 тысячи правонарушителей. 

Иногда административные правонарушения суд рассматривает с выездом на полицейский участок. 

Читайте также: "За один день в Астане осудили десятки дебоширов и драчунов"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35