Бронированные скамейки установили в Астане

Бронированные скамейки установили в Астане. К юбилею столицы, 

Оригинальные стеклянные скамейки появились в столице, это стало подарком маслихата жителям столицы к 20-летию Астаны, передает City01.kz. со ссылкой на маслихат города Астаны.

«Астанчане, увидите такие необычные скамейки из стекла - знайте, это наш подарок городу на 20-летие Астаны! Депутаты маслихата Астаны придумали, заказали и оплатили из своих средств четыре необычные и антивандальные скамейки из стекла - по числу районов города», - написал М. Шекенов на своей странице в Facebook.

Скамейки установили в районе «Сарыарка» на Арбате, на левобережье, в районе «Есиль» - рядом с монументом «Байтерек». В районе «Алматы» именные лавочки располагаются в уютном сквере «Жалайыр» микрорайона «Акбулак», в районе «Байқоңыр» - перед Дворцом «Жастар». В маслихате говорят, необычные лавочки пришлись по душе и жителям, и гостям города. Таким образом, именные скамейки установлены в наиболее оживленных и многолюдных местах Астаны.

Необыкновенность скамеек заключается в их прочности и долговечности, он не заржавеют, не нуждаются в окрашивании. Изготовлены скамейки из бронированного стекла "триплекс".

«Одна из добрых традиций от неравнодушных к своему городу горожан стало дарить именные скамейки. Сегодня столицу уже украшают десятки скамеек самых разнообразных форм, подаренных горожанами любимому городу. Депутаты маслихата не остались в стороне от этой инициативы и в честь 20-летия столицы продолжают добрую эстафету по установке именных скамеек. Каждый день город набирает быстрые темпы развития, улучшается его инфраструктура, меняется внешний облик города. И хотелось бы, чтобы подаренные с любовью и для отдыха скамейки радовали жителей и гостей столицы. Каждый из жителей нашего города может тоже принять участие в этом креативном проекте», - отметил секретарь маслихата города Астаны Жанат Нурпиисов.

Читайте также: " В столице идет фестиваль уличного искусства ASTANA Strit Art"

City01.kz
Бронированныелавочкиастанастолицаскверпарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35