Иностранцы в ужасе от болота-фонтана и неухоженного вида президентского парка

Жительница Астаны сняла на видео отвратительное болото-фонтан возле Пирамиды и Акорды, которое, по её словам, еще и жутко пахнет, а также сломанные скамейки, мусор и сорняки, и не нашла ничего лучше, как выслать его председателю Альянса автоклубов Астаны Шасалиму Шагалимову, передает корреспондент Сity01.kz.

Тот, в свою очередь, разместил это "безобразие" у себя на странице в Facebook. 

«Я подозревал что активная гражданская позиция приведет, к таким обращениям, но я ведь не акимат и не сотрудник #Astana109. Поэтому, тут я не могу помочь и прошу принять соответствующие меры тем, кто это может сделать», — сопроводил словами видео мужчина. 

Из видео понятно, что девушка прогуливалась в районе Дворца мира вместе с иностранцами, которые стали спрашивать у нее, почему не работает фонтан и вообще, территория возле Акорды имеет неухоженный вид. 

"Они в ужасе, спрашивают, почему фонтаны не работают, почему сломаны скамейки", - говорит на видео жительница Астаны.

Оказывается, знаменитый фонтан в президентском парке, который в птичьего полета имеет форму беркута при непосредственной близости вызывает разочарование. 

"Вот это фонтан, который с высоты птичьего полета выглядит как беркут. Сейчас его состояние оставляет желать лучшего", - говорит девушка.

Читайте также: "Сказочную птицу сняли над президентским парком Астаны"

City01.kz
астанафонтанымусоргород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35