Старшина полиции предотвратил суицид девушки на "горбатом мосту"

В Акмолинской области старшина полиции предотвратил самоубийство девушки, передает корреспондент Сity01.kz со ссылкой на пресс-службу Акмолинской области.

Инцидент имел место в районе "горбатого моста". Старшина полиции  полицейского батальона дорожно-патрульной полиции Асылхан Абдуллин во время своей смены  в районе 14:00 заметил странную девушку, стоящую на краю "горбатого" моста, проходящего над ждпутями.

Остановив машину, полицейский направился к девушке.

"Я к ней осторожно подошел и стал разговаривать", - говорит Асылхан Абдуллин. - Девушка плакала и рассказала, что поссорилась с мужем, не хочется возвращаться домой и решила совершить суицид, выбросившись с моста". 

Полицейский убедил её не совершать такой отчаянный шаг и доставил девушку в отдел для дальнейшей беседы, а после вместе с коллегами проводил ее домой.

"Руководство ДВД приняло решение поощрить старшину полиции Асылхана Абдуллина, чьи своевременные и профессиональные действия позволили спасти жизнь молодой женщине и избежать возможной трагедии", - говорится в сообщении.

Читайте также: "9-летний мальчик держал оразу и попал в больницу с менингитом в Талдыкоргане"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35