Сбежавший в Акмолинской области заключенный задержан

Заключенный, сбежавший сегодня из колонии в Степногорске Акмолинской области, задержан, передает корреспондент Сity01.kz со ссылкой на пресс-службу МВД Казахстана.

"Органами внутренних дел в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий местонахождение осужденного было установлено и он задержан. В настоящее время по факту побега проводится служебное расследование", - сообщили в пресс-службе МВД Казахстана.

Напомним, сегодня из колонии максимальной безопасности ЕЦ-166/18, который находится в поселке Заводской Акмолинской области, что в Степногорске, совершил побег заключенный, выпрыгнув из окна первого этажа своего отряда.

Отметим, что данное учреждение является колонией строгого режима. Согласно данным ориентировки, сбежавший Касенов Ерболат Жаркынбекович 1992 года рождения, отбывал 24-летний срок  по статьям: 120 часть 2, 96 ч.2, 175 ч.1, 58 ч.1,4 УК РК. Был ранее судим.

Читайте также: "Поезд "Астана-Алматы" сошел с рельсов, погиб 12-летний подросток"

сбежалзаключенный происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35