Лучшие хоккеисты ушли из "Барыса"

Нападающий Талгат Жайлауов и защитник Роман Савченко ушли из астанинского "Барыса".


Как сообщает Vesti.kz, по состоянию на 15 июня их фамилии значатся в разделе "ушли" в таблице переходов межсезонья-2018, опубликованной на сайте Лиги. Также в нем указаны защитник Джордонн Сауторн и нападающий Константин Пушкарев. Отметим, что у всех четырех игроков контракт истекал 30 апреля.

В прошедшем регулярном чемпионате КХЛ 32-летний форвард провел 43 матча и набрал 14 (9+5) очков. Жайлауов защищал цвета астанинского клуба на протяжении 11 лет.

Что касается Савченко, то он в минувшем сезоне, который он назвал "самым дерьмовым" в карьере, сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 49 матчей и набрал 11 (4+7) очков.

При этом ранее новый президент "Барыса" Борис Иванищев заявлял, что Савченко, Пушкарев и Жайлауов входят в планы клуба и решение по ним будет приниматься совместно с новым тренерским штабом. В начале июня астанинский клуб возглавилАндрей Скабелка, который также будет совмещать работу и в сборной Казахстана.

Читайте также: "В Астане на пешеходе сбили мужчину с ребенком"

хкбарыс спорт хоккей #новости#события#происшествия#случай#жизнь#город#астана#астанакз#kz#astanakz#city#city01#улица#столица#жизнь#live#News#strit#казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35