Уроженка Казахстана потеряла память в аэропорту Стамбула (фото)

Уроженка Казахстана потеряла память в аэропорту Стамбула. К тому же женщина находилась в неадекватном состоянии, передает корреспондент Сity01.kz.

Об этом сообщил пользователь Фейсбука Serhiy Bryashchey, который находился в тот момент в аэропорту.

"Люди поделитесь этим фото. А кто узнал эту женщину пишите мне в приват. 
Я лично с моей семьёй вчера 11/06/2018 в 9:00 встретил её в аеропорту Турции ( город Стамбул) в неадекватном состоянии, у неё что-то случилось и она потеряла память( не совсем) кое-что мы смогли узнать.
Когда мы попытались ей помочь, спросили её билет на самолёт, я увидел что её самолёт улетел в 1:00, тоесть она не вылетела из Стамбула, а её багаж улетел. Она направлялась из Стамбула в город Бишкек (Киргизия). Она родом из Казахстана", - написал мужчина.

По словам мужчины, потом к женщине подошли охранники аэропорта, которые впоследствии вызвали бригаду "скорой помощи", так как женщина находилась в неадекватном состоянии. 

«После чего пришли сотрудники скорой помощи и женщина, которая понимала на русском языке. Позже поговорив с нами, её увезли сотрудники скорой помощи. Как мы узнали потом у этого охранника, что её увезли в больницу. Поделитесь этой публикацией все, не стоит ничего, а женщину точно ищут. Прошу кто узнает эту женщину пишите мне в приват, буду рад помочь. Надеюсь, с нашими стараниями её кто-то узнает, и мы сможем ей помочь», - написал он.

Между тем комментаторы пишут, что это не первый случай, когда в аэропорту Стамбула приезжие неожиданно теряют память  - так, например, произошло еще с одной женщиной из Кыргызстана. Она тоже потеряла память прямо в аэропорту, а после пропала. 

Читайте также: "Facebook признался в открытой слежке за пользователями"

Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35