Официально объявлено о втором бое Головкина и Альвареса - какой гонорар получит казахстанец?

Промоутер Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар де ла Хойясначала признал второй бой с Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) в сентябре «мертвым», однако затем неожиданно объявил, что он все-таки состоится, сообщает Sports.kz.

Таким образом, можно предположить, что Головкин принял условия «Канело» — разделение доходов 42,5% / 57,5% в пользу мексиканца, либо же сторговался на еще более выгодных для себя.

По всей видимости, поединок, как и в прошлом году, состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе — именно эту арену забронировала команда Альвареса на днях.

По информации The Ring, вознаграждение Головкина за этот поединок может составить более 40 миллионов долларов. Размер гонорара "Канело" не приводится.

При этом неизвестно, на какие условия в итоге согласился казахстанец, однако, вероятнее всего, они соответствовали финальным цифрам 42,5/57,5%.

Напомним, первый бой Головкин — «Канело» состоялся 16 сентября 2017 года и завершился спорной ничьей — по мнению многих людей из мира бокса, судьи просто «ограбили» казахстанского боксера.

Читайте также: "Сборная Испании по футболу сменила тренера прямо черед чемпионатом"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35