В Астане повысят цену на сахар?

Ежегодное сезонное колебание цен в сторону повышения происходит из-за массового консервирования продуктов питания. На данный момент, в Астане проводится товарная интервенция по фиксированной розничной цене 240 тенге за килограмм, передает корреспондент City01.kz.

«АО «НК «СПК «Astana» в настоящее время проводит товарную интервенцию по сахару. В соответствии с решением акима Астаны №102-21 от 17.10.2017 года оптовая цена составляет 220 тенге за килограмм, розничная – не более 240 тенге за килограмм», – сообщил директор департамента по реализации государственных программ АО «НК «СПК «Astana» Ауез Карабалаев.

Напомним, АО «НК «СПК «Astana» является специализированной организацией по реализации программы регионального стабилизационного фонда продовольственных товаров города Астаны.

На сегодняшний день сладкая продукция реализуется на коммунальном рынке «Шапагат», в торговых домах «Алем», «Астаналык», в магазинах торговой сети «Бахус» и в магазинах «Мерген» и «Керуен».

Читайте также: "У астанчанки хотели отобрать сумку с миллионами в Шымкенте"

сахар #новости#события#происшествия#случай#жизнь#город#астана#астанакз#kz#astanakz#city#city01#улица#столица#жизнь#live#News#strit#казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35