На проспекте Туран в Астане ограничат движение транспорта

В связи с проведением работ по укладке инженерных сетей подземных коммуникаций, в рамках реализации проекта «Новая транспортная система Астана – ЛРТ»,с 1 по 13 июня, движение автомашин по проспекту Туран в районе пересечения с улицей Сыганак будет ограничено, передает Citi01.kz.

Также, для увеличения пропускной способности будут временно исключены полосы «Бас Лайн» с пр.Кабанбай батыра и организовано движение общего потока по всем полосам, а также исключены левые повороты с проспекта Кабанбай батыра на улицу Сыганак как со стороны улицы Достык, так и со стороны ул.№31. Аналогично будет исключён левый поворот с проспекта Кабанбай батыра на улицу Алматы в сторону улицы Сауран.

В этой связи, Управление административной полиции ДВД г.Астана просит жителей и гостей столицы заранее планировать свой маршрут движения исключая из него закрытый участок проспекта Туран.

Читайте также: "Водитель автобуса смотрел кино во время вождения и "послал" пассажира"

ремонтдорого ограничениедвижения транспорт проспекттуран астана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35