Девушка сорвалась с аттракциона в Астане

Во время катания на одном из аттракционов в Центральном парке Астаны, оборвался трос с посетительницей, предает City01.kz.

Инцидент произошел 1 июня. По словам очевидцев, трос на котором каталась девушка неожиданно оборвался. Находившаяся на нем клиентка аттракциона сорвалась и ударилась о железный столб, после чего, зависла в воздухе на том самом оборвавшемся тросе. По счастливой случайности она не получила тяжелых травм. 

«Сегодня на аттракционе «Рогатка» в центральном парке прыгала девушка молодая, и во время прыжка оторвался трос. Сначала она ударилась об железку, потом повисла в воздухе. Люди были в шоке. А ведь там даже настила, смягчающего падение, нет. Девушка родилась в рубашке. Просим акимат проверить все аттракционы», - сообщает очевидеца.

Инцидент на месте происшествия засняли на видео другие посетители парка. В свою очередь сотрудники аттракциона заявили, что девушка не соблюдала правила поведения безопасности и поэтому трос оборвался. 

«Она не каталась, а дергалась! Поэтому и оторвался»,- кричит на видео один из сотрудников аттракциона.

«А как вы детей с 10 лет катаете! Дергалась! Вот я завтра с этой записью и пойду. Девушка, все-таки повезло вам немножко - в рубашке родились. Запомните этот день карусельный», - отвечает автор ролика.

В  КЧС МВД сообщили, что о данном инциденте им не сообщали.

Читайте также:"Водитель автобуса смотрел кино во время вождения"

аттракцион центральныйпарк астана трособорвался видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35