В антикоррупционном агентстве РК - новый глава

Нурсултан Назарбаев назначил нового руководителя Нацбюро по противодействию коррупции. Об этом сообщила пресс-служба Акорды, передает City01.kz.

"Кайрат Сунтаев назначен руководителем Национального бюро по противодействию коррупции Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции", - говорится в сообщении.

Кайрат Сунтаев родился 7 мая 1961 года. Окончил Казахский государственный университет им. С.М. Кирова в 1992 году. 

Свою трудовую деятельность  начал каменщиком Комсомольско-молодежной бригады ПМК-1910 п. Краснокутск Павлодарской области. Также он работал заместителем прокурора г. Астаны, заместителем директора юридического департамента «KEGOC», исполняющим обязанности начальника Департамента следствия и дознания Министерства внутренних дел Республики Казахстан, руководителем Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области.

Талгат Татубаев освобожден от должности руководителя Национального бюро по противодействию коррупции Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции в связи с переходом на другую работу.

Читайте также: "Мошенница выдавала себя за сотрудника МИД в Астане"

астана руководительантикоррупционногобюро назарбаев КайратСунтаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35