Банк Астаны продлил лимит на операции для своих клиентов

Банк Астаны продлил временные ограничения на операции своих клиентов с 1 июня до 31 августа 2018 года. Об этом говорится на официальном сайте финансового учреждения, передает Сity01.kz.

"Настоящим сообщением уведомляем, что в связи с последними событиями, Банк вынужден продлить временные ограничения в период с 1 июня до 31 августа 2018 года.

Банк предпринимает все ранее озвученные мероприятия для стабилизации текущей ситуации. После улучшения финансового положения Банк намерен подать заявление на восттановление лицензии на прием депозитов и открытие счетов ФЛ. Приносим извинения за временные неудобства! Любая информация, касающаяся изменений будет оперативно доступна по официальным каналам коммуникации Банка", - говорится в сообщении.


В банке уверяют, что все вклады, текущие счета и остатки на карточных счетах  физических лиц застрахованы Казахстанским Фондом Гарантирования Депозитов на сумму до 10 миллионов тенге на одного человека.  

Читайте также: "У Банка Астаны приостановлена лицензия"

банкастаны экономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35